Dispositivos e acessórios
醃篤鮮
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
金華火腿 切片200 克
-
薑2 - 3 片
-
五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙150 克
-
雞高湯1200 克
-
青江菜 洗淨150 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
豆皮結150 克
-
百頁豆腐 切片(約1公分)50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
32.7 g
Energia
2316 kJ /
554 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan