醃篤鮮

醃篤鮮

5.0 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 金華火腿 切片
    200 克
  • 2 - 3 片
  • 五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙
    150 克
  • 雞高湯
    1200 克
  • 青江菜 洗淨
    150 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 豆皮結
    150 克
  • 百頁豆腐 切片(約1公分)
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 32.7 g
Energia 2316 kJ / 554 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...