Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 金華火腿 ,切片
- 2 - 3 片 薑
- 150 克 五花肉 ,切塊(約1.5公分),以熱水川燙
- 1200 克 雞高湯
- 150 克 青江菜, 洗淨
- 150 克 熟竹筍 ,切片
- 150 克 豆皮結
- 50 克 百頁豆腐 ,切片(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 43.6 g
- Fibra
- 2.8 g