Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 262.7 mg
Receitas alternativas
Crema di carote
40 dk
Impasto base per pane
1sa
Grissini al sesamo
2sa 30 dk
Crema di verdure invernale
50 dk
Zuppa di porri e orzo
45 dk
Asparagi in crosta
2h 15min
Bussolai di Burano
2h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 dk
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4sa
Grissini Rubatà
2sa 30 dk
Impasto per pizza integrale
2h