
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 141.7 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 262.7 mg
Receitas alternativas
Smoothie ACE
10min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Tris di sale aromatico
30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Focaccia
6h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Crema di verdure invernale
50min