El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
18 porzioni

Ingredientes

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 262.7 mg
Proteína 3.1 g
Energia 593 kJ / 141.7 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...