Dispositivos e acessórios
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Preparação 30min
Total 4h
18 porzioni
Ingredientes
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
262.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
593 kJ /
141.7 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia morbida
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Panini croccanti
24h
Pane allo yogurt
14h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia
6h