El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
18 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1450 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
  • di grappa
    20 g
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    12 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di succo di limone
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 141.7 kcal / 593 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 262.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...