
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
ou 200 g de vino blanco o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 315.8 kcal / 1321.5 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 117.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué con arándanos
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
55min
Panqué de matcha
2h
Pastel de tres leches
3h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Panquecitos de arroz
35min
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de zanahoria
1h