Dispositivos e acessórios
Thunfischpizza quattro stagioni
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2869 mg
Proteína
56 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1h 35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Caprese-Omelette
30min
Mango-Joghurt
13h 15min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min