Dispositivos e acessórios
Thunfischpizza quattro stagioni
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2869 mg
Proteína
56 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Caprese-Omelette
30 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min