Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 吻仔魚
- 880 克 水
- 2 大匙 太白粉
- 400 - 500 克 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
- 香油
- 20 克 蔥 ,1支,切蔥花
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1442 mg