
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 441 kcal / 1845.2 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1910.4 mg
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