![Zeevruchtenrijst Zeevruchtenrijst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b11c7e9fc769c95a2cfee9911fb516a5/Derivates/87765dafe1ae2d44fb655f319ac136ee8dbcfa70.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water, plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines, (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie, blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers, in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika, gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1910.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillabaisse
Nenhuma avaliação
Champagne crème cake
Nenhuma avaliação
Geroosterde aubergines
Nenhuma avaliação
Virgin appel cider old fashioned
Nenhuma avaliação
Kimchi mac&cheese
50 Min
Sushi tacos
Nenhuma avaliação
Taartje met chocolade-praliné
Nenhuma avaliação
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Glutenvrije kerstfruitcake
Nenhuma avaliação
Kweeperentaart
Nenhuma avaliação
Victoria Sponge cake
Nenhuma avaliação
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nenhuma avaliação