Dispositivos e acessórios
Gnocchetti rossi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primi per stupire
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Macarons
1h 30min
Cookies
50min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Baby cupcakes
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tacos con chili di carne
1h 30min