Dispositivos e acessórios
Gnocchetti rossi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primi per stupire
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rustici alla scarola
10h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Cream tart al cioccolato
8h
Crackers speziati al burro di arachidi
Nenhuma avaliação
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Spaghetti alla busara
30min
Pinsa farcita
3h
Paella veloce
40min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min