Dispositivos e acessórios
Gnocchetti rossi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1402 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primi per stupire
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Tagliatelle tricolore
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Rainbow Bowl
1h 10min
Gramigna alla salsiccia
45min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min