Gnocchetti rossi

Gnocchetti rossi

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1402 mg
Proteína 21.9 g
Energia 2157.3 kJ / 515.6 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 86.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...