Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1696.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51hod. 35min
Sufganiyot
2h 30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Mini triple layer bundts
35 min
Grisons Barley Soup
55 min
Grisons barley soup
1h 15min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min