Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
ou 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Brownies marmoreados
45 Min
Russos
50 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Taça dos reis
8h
Blättertorte
2 godz.
Bolo cassata
40 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.