Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
ou 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Victoria cake
40 Min
Copinhos
1 godz. 30 min
Bolacha gigante
4h 15 min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Bolo panda
3 godz.
Bolo de chocolate
1h 40min