Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
ou 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Bolo de chocolate
1h 20min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de Baptizado
2h 30 min.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min