
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 313 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
50 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de minuto
15 Min