Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Carcaças
1h 50 min
Trança
2h 20min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Argolas de leite condensado
2 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de minuto
15 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pão turco
2h 10min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Croissants
2 Std.
Broa de milho
2h 20min