Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Trança
2 godz. 20 min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Trança
1h
Pães de leite
25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Brioches
1h 5min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pãezinhos de minuto
15 Min