Stervormige walnootravioli met champagnesaus

Stervormige walnootravioli met champagnesaus

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 porties

Ingredientes

Raviolideeg
  • bloem
    200 g
  • eieren
    2
  • olijfolie
    1 el
Raviolivulling
  • verse peterselie plus extra voor de garnering
    2 takjes
  • Parmezaanse kaas
    40 g
  • gepelde walnoten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • peer in blokjes (1 cm)
    100 g
  • zongedroogde tomaten gehalveerd
    20 g
  • ricotta
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gemalen nootmuskaat
    3 snuifjes
Champagnesaus
  • knoflookteentje
    1
  • sjalot
    30 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • bloem
    1 tl
    1 tl maïszetmeel
  • groentenbouillon
    180 g
  • Champagne
    200 g
  • room, 20 % vet
    20 g
  • zout
    1 - 2 tl
  • water
    1 - 1 ½ l
  • grenadine
    20 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porties

Sódio 5637.5 mg
Proteína 78.1 g
Energia 10742 kJ / 2567.4 kcal
Gordura 138.9 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 59.8 g
Hidratos de carbono 223.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...