Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo gelado
8h 30 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo cor-de-rosa
3h