Cheesecake di Halloween

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Zucca
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti, tipo digestive
    40 g di biscotti
  • 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
  • 20 g di zucchero di canna
    20 g di miele
Crema di zucca e formaggio
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Sódio 1113.2 mg
Proteína 52.9 g
Energia 9144.3 kJ / 2185.5 kcal
Gordura 135.9 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 70.7 g
Hidratos de carbono 198 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...