Dispositivos e acessórios
Cava con perlas de mosto
Preparação 35min
Total 40min
6 copas
Ingredientes
-
170 g de aceite de girasol
-
200 g de mosto
-
1 sobre de agar-agar (2 g)
-
600 g de cava
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 copa
Sódio
8 mg
Proteína
0.1 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cucharitas de guacamole
40min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Caramelos de casadielles
25min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min