Dispositivos e acessórios
Helado bombón de tahini
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1881 kJ /
449 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados - Modo Espesar
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Bizcochitos lego
1h 30min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Enciende la magia
1h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Brazo helado de chocolate
7h
Masa de pan básica
1h