Dispositivos e acessórios
Helado bombón de tahini
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1881 kJ /
449 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados - Modo Espesar
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ovillo de Navidad
3sa
Tarta versátil de celebración
1sa 30 dk
Lápices de galleta
1sa 30 dk
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8sa 50 dk
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1sa 15 dk
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4sa 25 dk
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5sa
Helado de corte de nata y chocolate
8sa 15 dk
Nata montada
10 dk
Helado de chocolate
12sa
Tostas de queso
30 dk
Pastel de Halloween Jack Skellington
4sa 15 dk