Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones

Ingredientes

  • de almendras crudas sin piel
    80 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • yemas de huevo
    6
  • de tahini
    70 - 80 g
  • de leche
    270 g
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    550 g
Glaseado de chocolate
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    200 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1881 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 166.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...