
Dispositivos e acessórios
Helado bombón de tahini
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel80 g
-
de azúcar moreno150 g
-
yemas de huevo6
-
de tahini70 - 80 g
-
de leche270 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de nata (mínimo 30% de grasa)550 g
Glaseado de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de miel20 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1881 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
166.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Helados - Modo TM6
5 Receitas
Espanha
Espanha