Dispositivos e acessórios
Helado bombón de tahini
Preparação 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1881 kJ /
449 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados - Modo Espesar
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos de cheesecake
8h 30min
Polo de naranja con fruta
4h 15min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Helado de chocolate
12h
Polos de fresas con gelatina
6h 15min
Helado de caramelo salado
14h
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Helado de fresa y yogur
5min