Mini tarta de queso japonesa sin gluten

Mini tarta de queso japonesa sin gluten

3.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • huevos
    3
  • queso cremoso
    125 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de edulcorante en polvo
    35 - 40 g
  • de leche
    60 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de maicena
    50 g
  • agua caliente

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 470 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 71.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...