Dispositivos e acessórios
Nuggets pop corn
Preparação 35min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Dip cremoso
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
10 g aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
Nuggets
-
30 g de palomitas de maíz
-
1 ½ cucharadita de pimentón
-
30 g de pan duro
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 - 400 g de pechuga de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
90 g de queso cremoso
-
50 g de leche
-
aceite para freír
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
71.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
362 kJ /
87 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini hamburguesas
2h 40min
Huevos en molde
15min
Huevos portugueses
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Halloween fingers
1h
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Pappardelle a la papalina
30min
Croque Madame
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h