
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli cut in 4 cm length
- 70 g small sago soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
ou 8 g dried roselle calyces cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios crushed, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252 kcal / 1057 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 37 mg