Spanish Rice

Spanish Rice

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • parboiled rice
    285 g
  • frozen peas and carrots mix
    60 g
  • tomato sauce
    85 g
  • vegetable stock
    570 g
  • salt
    1 tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • onion powder
    ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter cut into pieces
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 259.4 kcal / 1085.2 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 490.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...