
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion in pieces
- 60 g celery in pieces
- 60 g carrot in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1237 mg
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