Dispositivos e acessórios
Carrot Rice
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
49 mg
Proteína
9 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chocolate Batik Cookies
45 min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Brak ocen
Begedil Daging
30 min
Kek Batik Indulgence
24 godz. 45 min
Cheesekut
24 godz. 10 min
Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)
20 min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 godz. 40 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Potato Peratal
40 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Ayam Balado
45 min