Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
ou 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1986 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 784 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Chicken Rendang
45min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Ghee Rice
1h 15min
Tom Yum Goong
30min
Whole fish curry
45min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Indian Pilaf Rice
1h
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h