Bamia (Okra Lamb Stew)

Bamia (Okra Lamb Stew)

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • black peppercorns
    1 tsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • cloves
    1 tsp
  • yellow onions cut in quarters
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh coriander roots and leaves separated, chopped
    3 sprigs
  • tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
    450 g
  • cooking oil
    60 g
  • lamb shoulder cut in cubes (5 cm)
    600 g
  • tomato purée
    100 g
  • hot water
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    1
  • baby okra frozen
    300 g
    300 g ladies' fingers, stems trimmed off

Nutrição por 1 portion

Energia 474 kcal / 1986 kJ
Proteína 30 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 784 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...