
Dispositivos e acessórios
Bamia (Okra Lamb Stew)
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
black peppercorns1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
coriander seeds1 tsp
-
cinnamon stick1
-
cloves1 tsp
-
yellow onions cut in quarters200 g
-
garlic cloves3
-
fresh coriander roots and leaves separated, chopped3 sprigs
-
tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)450 g
-
cooking oil60 g
-
lamb shoulder cut in cubes (5 cm)600 g
-
tomato purée100 g
-
hot water200 g
-
salt1 tsp
-
lemon juice only1
-
baby okra frozen300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
474 kcal /
1986 kJ
Proteína
30 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
784 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrate Eid Al-Fitr
14 Receitas
Internacional
Internacional