Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 portions

Ingredientes

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 12.6 mg
Proteína 2.3 g
Energia 347.7 kJ / 83.1 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...