Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 portions

Ingredientes

  • de sucre
    140 g
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de framboises surgelées
    450 g
  • blancs d'œufs (voir Conseil)
    2
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de framboises fraîches pour décorer
    100 g
  • chocolat râpé, pour décorer

Nutrição por 1 portion

Energia 83.1 kcal / 347.7 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 12.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...