Dispositivos e acessórios
Trempette épicée au fromage
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
4 oignon verts paré, en morceaux (2,5 cm)
-
115 g poivron rouge grillé, en conserve égoutté
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de cheddar en cubes
-
340 g de fromage à tartiner ramolli, coupé en cubes
-
2 c. à soupe de sriracha
-
oignon verts en fines tranches, pour décorer
-
poivron rouge grillé, en conserve en fines tranches, pour décorer
-
croustilles de tortillas pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
906.9 kJ /
216.8 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festin pour les pères
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Margarita aux agrumes
10min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Farine tout-usage sans gluten
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min