
Dispositivos e acessórios
Fèves au lard au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
397.4 kcal /
1669.1 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1205.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cabane à sucre
6 Receitas
Canadá
Canadá