Maïs vapeur au chili et à la lime

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 570 g d'eau
  • 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
  • 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
  • 60 - 115 g de beurre non salé
  • persil frais italien, pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 259.7 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1004.9 kJ / 240.2 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...