
Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com curry
Preparação 22min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
curry em pó2 c. chá de
-
abóbora fresca cabotiá, cortada em cubos aprox. 3 cm600 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
croutonsq.b.
Nutrição por 1 porção
Energia
67 kcal /
280.4 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
23.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caldo verde
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de legumes
55min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min