Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com curry
Preparação 22min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
curry em pó2 c. chá de
-
abóbora fresca cabotiá, cortada em cubos aprox. 3 cm600 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
croutonsq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
23.9 mg
Proteína
1.9 g
Energia
280.4 kJ /
67 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caldo verde
40min
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de abobrinha
25min