
Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta moída2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
1754 kcal /
7338.5 kJ
Proteína
76 g
Gordura
155.9 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Sódio
3631.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Frozen margarita de morango
5min
Moscow mule
1h
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Molho de cogumelos e vinho branco
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Molho de laranja e curry
10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min