
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ovos inteiros, com casca e gelados
- água até atingir a marca de 1 litro do copo
- 10 g água
- 20 g suco de limão
- 175 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 4 gemas de ovos
- 2 pitadas de pimenta do reino preta moída
- 2 fatias de pão brioche tostadas
- 6 fatias de filé de salmão defumado
- 1 c. chá de dill fresco picado
- 1 c. chá de cebolinha francesa picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1754 kcal / 7338.5 kJ
- Proteína
- 76 g
- Gordura
- 155.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 79.2 g
- Sódio
- 3631.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Molho barbecue
20min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Palha italiana
45min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Poke de salmão
1h 30min
Café moído
5min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min