Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café da Manhã
10 Receitas
Internacional
Internacional
Maestro da Cozinha
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto básico
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Tartar de salmão
10min