Dispositivos e acessórios
Ovos Benedict
Preparação 15min
Total 20min
2 porções
Ingredientes
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
3631.1 mg
Proteína
76 g
Energia
7338.5 kJ /
1754 kcal
Gordura
155.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
79.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salada de frango e abacate
30min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Molho barbecue
20min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
25min
Caipirinha Frozen
10min