Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.4 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
14 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    14 billes de mozzarella

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 264.2 mg
Proteína 7.2 g
Energia 786.7 kJ / 188 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...