Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Achards de légumes
40min
Riz aux haricots
12h
Gratin de chouchous
55min
Riz zembrocal
55min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Gâteau patate
2h
Riz au lait de coco
40min