
Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Nutrição por 1 portion
Energia
417.9 kcal /
1748.5 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
9.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França