Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café mocha
5min
Achards de légumes
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Guyappymix 1
Nenhuma avaliação
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Riz zembrocal
55min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau patate
2h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Gratin de chouchous
55min