Lentilles de Cilaos

Lentilles de Cilaos

4.4 8 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lentilles sèches de Cilaos
    400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
  • du sel

Nutrição por 1 portion

Energia 417.9 kcal / 1748.5 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 9.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...