Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Achards de légumes
40min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Lassi au concombre
5min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Gratin de chouchous
55min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Nenhuma avaliação
Riz zembrocal
55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min