Dispositivos e acessórios
Lentilles de Cilaos
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Infusion aux baies
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Gratin de chouchous
55min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min