Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 505.5 kcal / 2104 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 530.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...