
Dispositivos e acessórios
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
306.3 kcal /
1277.8 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
418 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França