Boulettes de pois chiches à l'indienne

Boulettes de pois chiches à l'indienne

2.9 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de riz
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 1100 g d'eau
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 yaourts nature
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 306.3 kcal / 1277.8 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 29.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 418 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...