Dispositivos e acessórios
Ail confit
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive
-
140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
1 feuille de laurier déshydratée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
26.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
4609.8 kJ /
1101.8 kcal
Gordura
99.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Condiments
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ail pelé
5min
Cuisson des pâtes longues
Nenhuma avaliação
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sirop de vanille
30min
Ceviche de poisson
3h 25min
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sucre vanillé
72h
Beurre
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min