Dispositivos e acessórios
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
18.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Femmes 50+
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de champignons des bois
25min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Flan au caramel
5h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Banana Bread Latte
10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Soupe de potiron
35min