Dispositivos e acessórios
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
chips de noix de coco, non sucrée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
295.2 kcal /
1234.9 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
18.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Femmes 50+
5 Receitas
Suíça
Suíça