Dispositivos e acessórios
Fond de légumes
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
d'oignon en morceaux, coupé en deux100 g
-
de tomates en morceaux (3 cm)100 g
-
de courgette en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (opcional)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc, sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
88.8 kcal /
371 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça