Dispositivos e acessórios
Fond de légumes
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
371 kJ /
88.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Brownies au fudge
50min
Saucisses de bœuf épicées
Nenhuma avaliação
Gazpacho de betteraves dorées
Nenhuma avaliação
Mojito
Nenhuma avaliação
Sangria
10min
Macadamia Chocolate Cookies
Nenhuma avaliação
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Flipbook Digital CA #1
2h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min