Dispositivos e acessórios
Pudding à la semoule et à la crème
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Gâteau aux pommes
50min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Riz au lait
45min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Cake choco-courgettes
1h 25min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min