Dispositivos e acessórios
Pudding à la semoule et à la crème
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Sirop de caramel
35min
Cupcakes aux carottes
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Sauce caramel
1h 30min
Flans de semoule
1h 15min
Flan au caramel
5h 15min