Dispositivos e acessórios
Pudding à la semoule et à la crème
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Riz au lait
45min
Sponge cake à l'orange
1h
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Crème Thermomix®
45min
Flans de semoule
1h 15min
Flan au caramel
5h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min