Dispositivos e acessórios
Betteraves Sous vide
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de chou
10min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Sauté de brocolis
15min
Baguette express
2h 35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Pain au lait
2h 20min
Compote de pommes
20min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min