Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Fond de légumes (végane)
30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Salade de chou
10min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min