
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Salade de chou
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce caramel
1h 30min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min