Dispositivos e acessórios
Betteraves Sous vide
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâté chinois
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Taboulé de chou-fleur
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Salade de chou
10min