Sauce à salade au fromage bleu

Sauce à salade au fromage bleu

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
689 g

Ingredientes

  • 1 citron jus et zeste
  • 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
  • 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
  • 175 g de crème sure
  • 175 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 g

Sódio 88.5 mg
Proteína 1.2 g
Energia 227.4 kJ / 54.3 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...