Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 482.7 mg
Receitas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâté chinois
1h 30min
Sauté de brocolis (TM6)
15p
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Salade de chou
10min