Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 390.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Challah
3 Std. 10 Min
White Bread
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Rye bread rolls
12 Std.
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Cold Brew Concentrate
12 Std.
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Rustic Spice Mix for Bread
5p
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min