Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 390.9 mg
Receitas alternativas
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Venezia Bread
11h
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min