Cabrito al horno con migas de espárragos

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
6 raciones

Ingredientes

Cabrito
  • 3 cucharaditas de sal gorda
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas secas (opcional)
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 ramitas tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
Migas
  • 50 g de agua
  • 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo chafados, con piel
  • 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharada de pimentón picante

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1629.5 mg
Proteína 77.7 g
Energia 3911 kJ / 935 kcal
Gordura 44 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...