Cabrito al horno con migas de espárragos

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
6 raciones

Ingredientes

Cabrito
  • de sal gorda
    3 cucharaditas
  • dientes de ajo
    6
  • guindillas rojas secas (opcional)
    2
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomillo fresco
    10 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
Migas
  • de agua
    50 g
  • de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo chafados, con piel
    6
  • de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimentón picante
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 935 kcal / 3911 kJ
Proteína 77.7 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 1629.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...