Dispositivos e acessórios
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Preparação 30min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
229.9 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1546 kJ /
369 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate Dubai
1h 20min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Caracolas de manzana
2h 20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h