Dispositivos e acessórios
Rollo de pavo con mermelada de tomate
Preparação 1h
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Rollo de pavo
-
300 g de beicon ahumado en lonchas
-
800 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un solo filete)
-
250 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
30 g de pan rallado
-
30 g de leche
-
1 - 2 pellizcos sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
50 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
Mermelada de tomate
-
750 g de tomate maduro en cuartos (sin pepitas y escurrido)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
500 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Compota de manzana
-
600 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
-
40 g de mantequilla
-
25 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.5 mg
Proteína
38.9 g
Energia
3341 kJ /
798 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
107.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Helado de turrón
8h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h