Helado de caramelo de violetas

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 raciones

Ingredientes

  • 150 g de caramelos de violetas
  • 300 g de leche entera
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 - 40 g de ginebra (opcional)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 52.3 mg
Proteína 3.8 g
Energia 865 kJ / 206 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...