Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo de violetas
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
865 kJ /
206 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 Min
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Bombones de avellana
1 Std. 30 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Tiramisú martini
1 Std.