番茄牛肉粥

番茄牛肉粥

4.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • ,切丝
    2 片
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 番茄 ,切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 5 克
  • 1000 克
  • 大米
    150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 299.4 kcal / 1252.6 kJ
Proteína 12 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 655.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...