Dispositivos e acessórios
素食椰香南瓜包菜花浓汤
Preparação 5min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
初榨橄榄油 额外准备2汤匙淋汤用55 克
-
咖喱粉1 茶匙
-
葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
包菜花朵200 克
-
南瓜肉 切丁 (3公分)350 克
-
白洋葱 一切四块150 克
-
蒜瓣10 个
-
400 克 水蔬菜高汤400 克
-
椰浆 额外准备淋汤用80 克
-
蜂蜜 适量调味20 克
-
海盐 适量调味½ 茶匙
-
鲜磨黑胡椒 适量调味¼ 茶匙
-
新鲜韭菜 剁碎,装饰用5 - 6 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
1338 mg
Proteína
15 g
Energia
4506 kJ /
1077 kcal
Gordura
85 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
欢聚圣诞节
12 Receitas
Internacional
Internacional