豆乳泡菜冷面

豆乳泡菜冷面

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 豆浆
    800 克
  • 韩式泡菜
    60 克
  • 韩式辣椒酱 依个人口味调整
    60 - 80 克
  • 蔬菜高汤块 约2茶匙
    10 克
  • 生抽
    50 克
  • 红糖
    30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 米醋
    30 克
  • 冰块 装饰用
    适量
  • 小黄瓜 切丝
    100 克
  • 干拉面面条 煮熟的(见要诀)
    200 克
  • 韩式泡菜 装饰用
    适量
  • 芝麻油
    适量
  • 芝麻 装饰用
    适量
  • 装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1981.8 mg
Proteína 13.8 g
Energia 1400.9 kJ / 334.8 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 58.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...