Dispositivos e acessórios
水晶脆片配培根土豆
Preparação 2h 10min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
土豆 切2×2厘米块300 克
-
水250 克
-
盐 约1茶匙5 克
-
土豆淀粉20 克
-
培根 切小块120 克
-
葱 切末2 根
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
626.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
807.8 kJ /
193.3 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
晶致料理
5 Receitas
China
China