Dispositivos e acessórios
百香果蒸肋排
Preparação 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
百香果 选用黄色(偏甜)2 颗
-
水380 克
-
猪肋排 切小块120 克
-
姜10 克
-
小苏打 约1小撮1 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀10 克
-
玉米淀粉5 克
-
白砂糖 约2小撮2 克
-
红甜椒 切丝,装饰用适量
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
397.7 mg
Proteína
11.2 g
Energia
981.2 kJ /
234.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China