Dispositivos e acessórios
Uova alla triestina
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85 mg
Proteína
8 g
Energia
726.2 kJ /
173.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata nizzarda
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Patate speziate
30min