Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 85 mg
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2hod. 30min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2hod.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Involtini di pollo e porri
55min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Lasagna autunnale
2hod.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2hod.
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1sa 10 dk
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min