Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 85 mg
Receitas alternativas
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Ceci al pomodoro
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pan dei morti
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min