Dispositivos e acessórios
Uova alla triestina
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85 mg
Proteína
8 g
Energia
726.2 kJ /
173.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone marinato
2h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata capricciosa
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min